tag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post3792019256053489420..comments2023-12-09T09:42:48.653+01:00Comments on Jeannette's Low Carb Rezepte: BriocheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13711790149982491867noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-42371071545394883592017-10-05T21:02:24.444+02:002017-10-05T21:02:24.444+02:00...und einfrieren ist auch überhaupt kein Problem!......und einfrieren ist auch überhaupt kein Problem! <br />frisch einfrieren schmeckt das Brot nach dem Auftauen genauso gut wie ganz frisch.<br />Danke für das Rezept,Jeanette! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-9669456718802643132017-10-05T20:58:54.977+02:002017-10-05T20:58:54.977+02:00habe das als Brot in einer Kastenform gebacken.
mi...habe das als Brot in einer Kastenform gebacken.<br />mit veganem Vanille Proteinpulver,<br />mit Leinsamenmehl anstatt Flohsamen,<br />mit Rama Joghurt Margarine,<br />normale gemahlenen Mandeln.<br />Alles 1:1 in den Mengen ersetzt.<br />Mein Brot ist durch die Mandeln und das Leinsamenmehl dunkler. Aber typische "Roggenbrot-Konsistenz": fest aber locker-luftig zugleich. <br />Mir schmeckt es super so! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-57059568690458201542015-05-11T22:23:48.372+02:002015-05-11T22:23:48.372+02:00Ich würde nur die fertig gebackenen Brötchen einfr...Ich würde nur die fertig gebackenen Brötchen einfrieren. Für den verzehr einfach die Brötchen einen Tag vorher auftauen oder ein paar Minuten in den Ofen aufbacken. LG Jeannette Koculak Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13711790149982491867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-5647931507591692012015-04-21T16:07:07.622+02:002015-04-21T16:07:07.622+02:00Kann ich den Teig auch vorbereiten und erst zwei T...Kann ich den Teig auch vorbereiten und erst zwei Tage später die Brötchen backen?<br />Meinst du mit "einfrieren", dass du den rohen Teig einfrierst oder die fertigen Brötchen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-39800043037890494672014-09-28T21:37:16.890+02:002014-09-28T21:37:16.890+02:00Danke und Guten Appetit :o)Danke und Guten Appetit :o)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13711790149982491867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1085844136426894437.post-35247359002116864542014-09-28T21:07:55.899+02:002014-09-28T21:07:55.899+02:00Liebe Jeannette, diese Brioche habe ich ausprobier...Liebe Jeannette, diese Brioche habe ich ausprobiert und die sind echt ein Wahnsinn! Ich habe es mir Vanille Proteinpulver gemacht. Es schmeckt wie "Vanille Brioche" ;-) voll guat, werde sicher 2 Mal in der Woche machen.<br />Danke<br />Andere Rezepte werde ich noch ausprobieren<br />Katarina aus LinzAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04283948272734627154noreply@blogger.com