Seiten
▼
Zutaten für 2 Portionen:
- 100g Creme Fraiche
- 30ml Kokosmilch
- 10g Kakao ohne Zucker
- 6g gemahlene Flohsamenschalen
- 30g Kokosraspeln
- 40g Xylitol
Zubereitung:
- Creme Fraiche, Kokosmilch, Kakao, gemahlene Flohsamenschalen, Kokosraspeln und Xylitol in eine Schüssel geben und verrühren.

- Schoko-Kokos-Pudding sofort genießen oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Konsistenz wird dann etwas fester.

Tipps:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250g Mascarpone
- 1 Eigelb Gr.M
- 4 EL Xylitol
- 1 Bio Zitrone
Zubereitung:
- Eigelb mit dem Xylitol verrühren.

- Nun Esslöffelweise die Mascarpone zugeben.

- Die Schale von der Zitrone mit einer Reibe ganz fein reiben.
- Den Saft von der Zitrone auspressen.
- Geriebene Schale und Saft dazu geben und ebenfalls verrühren.


Tipps:
- Glutenfrei
- erfrischender Nachtisch