Eier, Quark und Essig in eine Schüssel geben und verrühren.
Jetzt die Gold-Leinsamen, gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver, Guarkernmehl und Salz, Kräuter und Tomatenmark ebenfalls in die Schüssel geben und vermischen.
Aus dem Teig ein 3 Baguettes formen. Gegebenenfalls die Oberfläche mit etwas Wasser glatt streichen. Baguettes schräg einschneiden mit einem scharfen Messer.
Eier, Quark und Essig in eine Schüssel geben und verrühren.
Jetzt die Gold-Leinsamen, gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver, Guarkernmehl und Salz, Kräuter und Knoblauch aus der Knoblauchpresse ebenfalls in die Schüssel geben und vermischen.
Aus dem Teig ein 3 Baguettes formen. Gegebenenfalls die Oberfläche mit etwas Wasser glatt streichen. Baguettes schräg einschneiden mit einem scharfen Messer.
Eier, Quark und Essig in eine Schüssel geben und verrühren.
Jetzt die Gold-Leinsamen, gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Backpulver, Guarkernmehl und Salz ebenfalls in die Schüssel geben und vermischen.
Aus dem Teig ein 3 Baguettes formen. Gegebenenfalls die Oberfläche mit etwas Wasser glatt streichen. Baguettes schräg einschneiden mit einem scharfen Messer.
Gold-Leinsamen und Leinsamen in einer Kaffeemühle fein mahlen.
Eier, Quark und Essig in eine Schüssel geben und verrühren.
Jetzt die Gold-Leinsamen, Leinsamen, gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen, Sonnenblumenkerne, Koriander, Backpulver, Guarkernmehl und Salz ebenfalls in die Schüssel geben und vermischen.
Aus dem Teig ein Brot formen. Gegebenenfalls die Oberfläche vom Brot mit etwas Wasser glatt streichen.