Mittwoch, 3. September 2014

Schmorgurken mit Cabanossi













Zutaten:
  • 500g Salatgurke
  • 150g Cabanossi
  • 20g Tomatenmark
  • 100g Creme Fraiche
  • 1 EL TK Kräuter
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Xylit

Zubereitung:
  1. Cabanossi klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.



  2. Salatgurke schälen, danach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Nun die Gurke in Scheiben schneiden.



  3. Die Gurke ebenfalls in der Pfanne anbraten.



  4. Creme Fraiche mit dem Tomatenmark verrühren und zur Pfanne geben.



  5. Nun kommen die TK Kräuter in die Pfanne und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Xylitol abschmecken. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen. 


Tipps:
  • Glutenfrei
  • sehr deftiges Gericht, ideal mit Blumenkohlpüree
  • statt Tomatenmark frische Tomaten verwenden oder Passierte Tomaten, spart Kohlenhydrate.