Zutaten:
- 500g Salatgurke
- 150g Cabanossi
- 20g Tomatenmark
- 100g Creme Fraiche
- 1 EL TK Kräuter
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Xylit
Zubereitung:
- Cabanossi klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Salatgurke schälen, danach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Nun die Gurke in Scheiben schneiden.
- Die Gurke ebenfalls in der Pfanne anbraten.
- Creme Fraiche mit dem Tomatenmark verrühren und zur Pfanne geben.
- Nun kommen die TK Kräuter in die Pfanne und alles mit Salz, Pfeffer und etwas Xylitol abschmecken. Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
Tipps:
- Glutenfrei
- sehr deftiges Gericht, ideal mit Blumenkohlpüree
- statt Tomatenmark frische Tomaten verwenden oder Passierte Tomaten, spart Kohlenhydrate.