Sonntag, 27. Juli 2014

Schoko-Haselnuss-Drink













Zutaten:

  • 300ml Mandelmilch
  • 1 EL Haselnussmus
  • 1 EL Kakao ohne Zucker
  • 1-2 EL Xylitol

Zubereitung:
  1. Mandelmilch, Haselnussmus, Kakao und Xylitol in einem Topf geben, mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen.



  2. In eine Tasse gießen und genießen. 




Tipps:
  • Glutenfrei
  • laktosefrei
  • anderes Nussmus verwenden

Blumenkohlbombe













Zutaten:
  • 1 Blumenkohl
  • 700g Rinderhackfleisch
  • 200g Bacon
  • 1 EL Ketchup ohne Zucker
  • 1 EL scharfen Senf
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
  1. Die Blätter und den Strunk vom Blumenkohl entfernen.



  2. Nun den Blumenkohl in einem großen Topf mit heißem Wasser und etwas Salz 15-20 Min. köcheln lassen.



  3. Blumenkohl aus dem Topf entnehmen und in eine große Auflaufform legen.



  4. Rinderhackfleisch mit Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermischen.



  5. Rinderhackfleisch auf dem Blumenkohl verteilen.



  6. Nun die Bacon Streifen auf dem Blumenkohl gleichmäßig legen und zum Schluss einen Streifen oben drauf.



  7. Backofen 170 Grad, ca. 60 Min.


Tipps:
  • Glutenfrei