Sonntag, 28. September 2014

Gurke mit Lachs-Dip














Zutaten:
  • 400g Frischkäse
  • 200g Räucherlachs
  • 20g Sahne Meerrettich
  • 1-2 EL TK Dill
  • 1 Gurke

Zubereitung:
  1. Die Gurke schälen und in breite Scheiben schneiden. Danach die Scheiben etwas mit einem kleinen Löffel aushöhlen, jedoch darauf achten das noch etwas als Boden übrig bleibt.



  2. Frischkäse, Räucherlachs und Sahne Meerrettich in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.



  3. Nun den Dill dazu geben und verrühren.



  4. Den Lachs-Dip in einem Spritzbeutel füllen und damit die Gurken garnieren.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • anderes Gemüse verwenden

Lachs-Dip














Zutaten:
  • 400g Frischkäse
  • 200g Räucherlachs
  • 20g Sahne Meerrettich
  • 1-2 EL TK Dill

Zubereitung:
  1. Frischkäse, Räucherlachs und Sahne Meerrettich in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren.



  2. Nun den Dill dazu geben und verrühren.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • lecker als Dip für Gemüse oder als Brot-Aufstrich