Zutaten:
- 1 Ei Gr. L
- ca. 65 ml Wasser
- 1 Eßl. Öl
- 1 Eßl. Kokosmehl
- 30g Mandelmehl
- 1/8 Tl. Salz
- 1/8 Tl. Natron
Zubereitung:
- Eier, Öl und Wasser verrühren.
- Kokosmehl, Mandelmehl, Salz und Natron zugeben.
- 2 flache Fladen auf das Backpapier verteilen.
- Backofen 175 Grad ca. 20-25 Min.
- auskühlen lassen.
- Vorsichtig eine Tasche einschneiden.
Tipps:
- Durchmesser der Pita Taschen ca. 10-12cm.
- Vielseitig befüllbar, Bsp: Salat, Fleisch etc.
- in Portionen einfrieren
- Glutenfrei
Nährwerte für alle Pita Taschen:
- Kalorien: 290 kcal
- Fett: 21g
- Protein: 22,4g
- Kohlenhydrate: 1,9g
Nährwerte bei 2 Pita Taschen, enthält 1 Pita Tasche:
- Kalorien: 145 kcal
- Fett: 10,5g
- Protein: 11,2g
- Kohlenhydrate: 1g