Zutaten:
- 3 Eier Größe M oder L
- 85g Frischkäse
- 20g Xylitol (fein gemahlen)
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Eier trennen
- Eiweiß sehr steif schlagen.
- Xylitol in kleinen Mengen zum Eischnee zu geben, weiter rühren.
- Eigelb mit Frischkäse verrühren.
- Eischnee zur Eigelb Masse hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- 6 kleine Haufen auf das Backpapier geben.
- Backofen 180 Grad ca. 25 Min.
Original Rezept von: stayhealthywithoutcarbs
Tipps:
- gutes Backpapier verwenden, damit die Brötchen nicht fest kleben.
- Lecker mit: Apfelmus, Low Carb Marmelade, Schokocreme, Xylitol und Zimt.
- in Portionen einfrieren.
- Glutenfrei
Nährwerte für alle Eierkuchen:
- Kalorien: 533 kcal
- Fett: 40,1g
- Protein: 28,7g
- Kohlenhydrate: 3,4g
Nährwerte bei 6 Eierkuchen, enthält 1 Eierkuchen:
- Kalorien: 89 kcal
- Fett: 6,7g
- Protein: 4,8g
- Kohlenhydrate: 0,6g
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