Zutaten für 3 Pfirsich-Plunder:
- 3 Eier Gr.M
- 2 EL Griechischer Joghurt
- 35g Gold Leinsamen
- 25g Kokosmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 40g Xylitol
Zutaten zum belegen der Pfirsich Plunder:
- 1 Glas Pfirsiche, Abtropfgewicht 205g (ohne Zucker)
- blanchierte gehobelte Mandeln
- Puderxucker
Zubereitung:
- Die Eier mit Xylitol und Griechischen Joghurt verrühren.
- Gold Leinsamen in einer Kaffeemühle fein mahlen.
- Nun den gemahlenen Gold Leinsamen, Kokosmehl und Backpulver ebenfalls in die Schüssel geben und auch verrühren.
- Den Teig ca. 5 Min. quellen lassen.
- Jetzt 3 kleckse Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Nun die Pfirsiche auf dem Teig verteilen und den Rand mit den Mandeln dekorieren
- Backofen 180 Grad ca. 25-30 Min. backen.
- Pfirsich-Plunder auskühlen lassen und mit Puderxucker bestreuen.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
- andere Früchte verwenden