Zutaten:
- 500g Hackfleisch vom Rind
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 kleine Dose Gehackte Tomaten
- 4-5 Zucchinis
- Geriebener Käse
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten.
- Nun ebenfalls das Hackfleisch zugeben und ebenfalls braten.
- Jetzt die Tomaten in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles etwas köcheln lassen.
- Die Zucchinis waschen und den Stiel abschneiden.
- Nun die Zucchinis halbieren und mit einem großen Löffel etwas aushöhlen.
- Zucchinis mit dem Hackfleisch befüllen und den Käse darüber streuen.
- Nun die Zucchinis in eine große Auflaufform geben.
- Backofen 180 Grad ca. 20-30 Min.
Tipps:
- Glutenfrei