Sonntag, 5. Oktober 2014

Zucchini Nudeln mit Champignons & Schmand














Zutaten für 2 Portionen:
  • 2 Zucchini
  • 125g gekochter Schinken
  • 250g Champignons
  • 200g Schmand
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden.



  2. Die Zucchini Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl dünsten.



  3. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.



  4. Nun die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.



  5. Zum Schluss den Schmand dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.



  6. Zucchini Nudeln mit der Champignon Schmand Soße servieren.

  7. Low Carb Tagliatelle
    Zucchini Nudeln


Tipps:
  • Glutenfrei
  • Statt Zucchini Nudeln selbst zubereitete Low Carb Tagliatelle verwenden