Sonntag, 16. Februar 2014

Waldmeister-Fruchtgummi













Zutaten:
  • 2 Tüten Götterspeise Waldmeister (ohne Zucker)
  • 3 Tüten gemahlene Gelatine
  • 100g Xylitol
  • 500ml Zitronenlimonade (ohne Zucker)


Zubereitung:
  1. In einem Kochtopf Waldmeister Götterspeise, gemahlene Gelatine, Xylitol und Zitronenlimonade geben.
  2. 10 Min. quellen lassen.



  3. Alles erhitzen, nicht kochen lassen.



  4. Eine runde Silikonform (Durchmesser 26cm) oder andere Silikonform auf eine feste Unterlage stellen. 
  5. Flüssigkeit in die Silikonform gießen. 

  6.   

  7. Silikonform für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  8. Silikonform aus dem Kühlschrank nehmen, Fruchtgummi aus der Silikonform stürzen.
  9. Das Fruchtgummi kann auch mit einer Ausstechform in verschiedenen Formen ausgestochen werden.

Tipps:
  • Glutenfrei

Cola-Fruchtgummi














Zutaten:
  • 2 Tüten Götterspeise Zitrone (ohne Zucker)
  • 3 Tüten gemahlene Gelatine
  • 100g Xylitol
  • 500ml Cola (ohne Zucker)


Zubereitung:
  1. In einem Kochtopf Götterspeise Zitrone, gemahlene Gelatine, Xylitol und Cola geben.
  2. 10 Min. quellen lassen.



  3. Alles erhitzen, nicht kochen lassen.



  4. Eine runde Silikonform (Durchmesser 26cm) oder andere Silikonform auf eine feste Unterlage stellen. 
  5. Flüssigkeit in die Silikonform gießen. 

  6.   

  7. Silikonform für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  8. Silikonform aus dem Kühlschrank nehmen, Fruchtgummi aus der Silikonform stürzen.
  9. Das Fruchtgummi kann auch mit einer Ausstechform in verschiedenen Formen ausgestochen werden.

Tipps:
  • Glutenfrei

Frucht-Mix-Fruchtgummi













Zutaten:
  • 1 Tüten Götterspeise Himbeere (ohne Zucker)
  • 1 Tüten Götterspeise Kirsche (ohne Zucker)
  • 3 Tüten gemahlene Gelatine
  • 100g Xylitol
  • 500ml Orangenlimonade (ohne Zucker)


Zubereitung:
  1. In einem Kochtopf Himbeer Götterspeise, Kirsch Götterspeise, gemahlene Gelatine, Xylitol und Orangenlimonade geben.
  2. 10 Min. quellen lassen.



  3. Alles erhitzen, nicht kochen lassen.



  4. Eine runde Silikonform (Durchmesser 26cm) oder andere Silikonform auf eine feste Unterlage stellen. 
  5. Flüssigkeit in die Silikonform gießen. 



  6. Silikonform für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.



  7. Silikonform aus dem Kühlschrank nehmen, Fruchtgummi aus der Silikonform stürzen.



  8. Das Fruchtgummi kann auch mit einer Ausstechform in verschiedenen Formen ausgestochen werden.

Tipps:
  • Glutenfrei