Zutaten:
- 1kg Rindergulasch
- 2 rote Paprikas
- 3 große Gemüsezwiebeln
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 2 EL scharfer Senf
- 700ml Wasser
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli-Flocken
- 2 ML Johannesbrotkernmehl
Zubereitung:
- Rindergulasch je nach Größe noch einmal zerteilen und in einem großen Topf scharf anbraten lassen. Tomatenmark und Senf dazu geben, weiter anbraten.
- Nun die Gemüsezwiebeln grob zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben.
- Paprikas in Würfel schneiden und auch in den Topf geben.
- Wenn alles etwas gekocht hat, das Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli-Flocken zum Gulasch geben und ca. 1 1/2 Std. kochen lassen, bis das Fleisch schön zart ist.
- Topf von der Herdplatte nehmen und 2 ML Johannesbrotkernmehl mit einem Schneebesen verrühren.
- Das Gulasch nochmal ca. 5 Min kochen lassen.
Tipps:
- Glutenfrei
- Lecker mit Rotkohl, Blumenkohlpüree oder Shirataki Nudeln
- in Portionen einfrieren