Montag, 9. Juni 2014

Paprika-Gulasch













Zutaten:
  • 1kg Rindergulasch
  • 2 rote Paprikas
  • 3 große Gemüsezwiebeln 
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 2 EL scharfer Senf
  • 700ml Wasser
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli-Flocken
  • 2 ML Johannesbrotkernmehl
Zubereitung:
  1. Rindergulasch je nach Größe noch einmal zerteilen und in einem großen Topf scharf anbraten lassen. Tomatenmark und Senf dazu geben, weiter anbraten.



  2. Nun die Gemüsezwiebeln grob zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben.



  3. Paprikas in Würfel schneiden und auch in den Topf geben.



  4. Wenn alles etwas gekocht hat, das Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika und Chilli-Flocken zum Gulasch geben und ca. 1 1/2 Std. kochen lassen, bis das Fleisch schön zart ist.



  5. Topf von der Herdplatte nehmen und 2 ML Johannesbrotkernmehl mit einem Schneebesen verrühren.



  6. Das Gulasch nochmal ca. 5 Min kochen lassen. 


Tipps:
  • Glutenfrei
  • Lecker mit Rotkohl, Blumenkohlpüree oder Shirataki Nudeln
  • in Portionen einfrieren

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