Montag, 9. Juni 2014

Waldbeeren Eis













Zutaten:
  • 200g TK Waldbeeren oder TK Beeren-Mix
  • 70g Frischkäse
  • 80ml Sahne
  • 60g Xylitol
Eis am Stiel Förmchen

Zubereitung:
  1. Waldbeeren auftauen, mit 30g Xylitol und einem Stabmixer pürieren..  


  2. Frischkäse, Sahne und 30g Xylitol verrühren.



  3. Jetzt eine Schicht Frischkäse Creme einfüllen. 




  4. Nun die zweite Schicht Waldbeeren einfüllen, nicht bis ganz oben. Mit dem Ende eines kleinen Löffels die Waldbeeren Schicht etwas in die Frischkäse Creme ziehen.



  5. Jetzt die restlichen Waldbeeren bis oben hin befüllen. Die Kappen drauf setzen.



  6. Das Eis nun für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  7. Die Förmchen kurz unter heißem Wasser abspülen, damit sich das Eis besser aus den Förmchen löst. 


Tipps:
  • Glutenfrei
  • andere Früchte verwenden
  • Eis am Stiel Förmchen gibt es z.b. bei Tedi oder Ikea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen