Samstag, 14. März 2015

Schoko-Walnuss-Brownies














Zutaten:
  • 225g Bitterschokolade 70%
  • 225g weiche Butter
  • 100g Xylitol
  • 3 Eier
  • 150g gehackte Walnüsse
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Vanille-Xucker
  • 1/2 TL Zimt
  • Prise Salz
Backutensilien: 1 Backrahmen

Zubereitung:
  1. Bitterschokolade, Butter und Xylitol im Wasserbad schmelzen.



  2. Die geschmolzene Masse in eine Schüssel umfüllen und nach einander die Eier unterrühren.



  3. Nun die gehackten Walnüsse, gemahlene Mandeln, Vanille-Xucker, Zimt, Prise Salz dazu geben und ebenfalls verrühren.



  4. Den Teig in den Backrahmen füllen.



  5. Backofen 175 Grad 30-40 Min. backen.



  6. Kuchen auskühlen lassen, Backrahmen entfernen und in Stücken schneiden.


Original Rezept von: LowCarbGoodies

Tipps:
  • Glutenfrei