Zutaten:
- 225g Bitterschokolade 70%
- 225g weiche Butter
- 100g Xylitol
- 3 Eier
- 150g gehackte Walnüsse
- 100g gemahlene Mandeln
- 1 TL Vanille-Xucker
- 1/2 TL Zimt
- Prise Salz
Backutensilien: 1 Backrahmen
Zubereitung:
- Bitterschokolade, Butter und Xylitol im Wasserbad schmelzen.
- Die geschmolzene Masse in eine Schüssel umfüllen und nach einander die Eier unterrühren.
- Nun die gehackten Walnüsse, gemahlene Mandeln, Vanille-Xucker, Zimt, Prise Salz dazu geben und ebenfalls verrühren.
- Den Teig in den Backrahmen füllen.
- Backofen 175 Grad 30-40 Min. backen.
- Kuchen auskühlen lassen, Backrahmen entfernen und in Stücken schneiden.
Tipps:
- Glutenfrei