Zutaten für ca. 4 Röllchen:
- 4 Eier Gr.M
- 2 EL Sahne oder Milch
- 1 Prise Salz
Zutaten für die Füllung etc.:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Dose Pizza Tomaten (400g)
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum
- 250g TK Blattspinat
- 150g Ricotta
- etwas geriebener Käse
Zubereitung:
- Eier, Sahne, Salz miteinander verrühren.
- Pfanne mit etwas Öl einfetten. Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Eierkuchen zur Seite stellen.
- Zwiebeln in einem Topf dünsten.
- Pizza Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zu den Zwiebeln geben und etwas köcheln lassen.
- Tomatensauce in eine Große Auflaufform geben.
- Blattspinat auftauen lassen, Wasser raus drücken und etwas klein schneiden.
- Ricotta mit Spinat verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Eierkuchen mit ca. 2 EL Ricotta-Spinat-Masse bestreichen, zusammen rollen und in der Mitte teilen.
- Röllchen auf die Tomatensauce legen und danach mit geriebenen Käse bestreuen.
- Backofen 180 Grad ca. 15 Min. gratinieren.
- Glutenfrei