Freitag, 2. Mai 2014

Geschnetzeltes & Champignons













Zutaten:

  • 400g Puten-Geschnetzeltes
  • 500g Champignons
  • 200ml Sahne
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 ML Johannesbrotkernmehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.



  2. Champignons in eine Pfanne mit heißem Öl braten.



  3. Champignons würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Balsamico-Essig.
  4. Sahne zu den Champignons zu geben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und das Johannesbrotkernmehl zu geben und mit einem Schneebesen verrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.



  5. Fleisch mit einem Küchentuch abtupfen.
  6. Fleisch in eine anderen Pfanne mit heißem Öl anbraten.



  7. Das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.



  8. Puten-Geschnetzeltes und Champignons auf einen Teller anrichten.




Tipps:
  • Glutenfrei

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