Zutaten:
- 400g Puten-Geschnetzeltes
- 500g Champignons
- 200ml Sahne
- 1 TL Balsamico-Essig
- 1 ML Johannesbrotkernmehl
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Champignons in eine Pfanne mit heißem Öl braten.
- Champignons würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Balsamico-Essig.
- Sahne zu den Champignons zu geben, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und das Johannesbrotkernmehl zu geben und mit einem Schneebesen verrühren. Nochmal kurz aufkochen lassen.
- Fleisch mit einem Küchentuch abtupfen.
- Fleisch in eine anderen Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Puten-Geschnetzeltes und Champignons auf einen Teller anrichten.
Tipps:
- Glutenfrei
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