Zutaten für den Blumenkohlteig:
- 1/2 gr. Blumenkohl roh
- 2 Eier Gr.M
- 150g geriebener Käse
- etwas Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Backofen 200 Grad vorheizen.
- Blumenkohl in einem Küchengerät zerkleinern.
- Eier, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und vermischen.
- Alles auf ein Backblech verteilen.
- Den Blumenkohlteig im Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. vorbacken.
Zutaten für den Pizza Belag:
- 1/2 Glas Tomatensoße
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Packung Salami
- 1 kleine Dose Champignons
- geriebener Käse
Zubereitung:
- Tomatensoße auf den Boden verteilen.
- Zwiebeln und Salami klein schneiden und auf den Boden geben.
- Champignons und geriebenen Käse verteilen.
- Nach dem belegen die Pizza bei 200 Grad ca. 20 Min. im Backofen weiter backen.
Tipps:
- Belag nach Wunsch wählen.
- In Portionen einfrieren.
- Glutenfrei.
Nährwerte für die komplette Pizza:
- Kalorien: 1627 kcal
- Fett: 105g
- Protein: 130,6g
- Kohlenhydrate: 36g
Nährwerte bei 6 Stücken, enthält 1 Stück:
- Kalorien: 271kcal
- Fett: 17,5g
- Protein: 21,8g
- Kohlenhydrate: 6g