Sonntag, 20. Oktober 2013

Pizzaboden aus Blumenkohlteig















Zutaten für den Blumenkohlteig:

  • 1/2 gr. Blumenkohl roh
  • 2 Eier Gr.M
  • 150g geriebener Käse
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Backofen 200 Grad vorheizen.
  2. Blumenkohl in einem Küchengerät zerkleinern.
  3. Eier, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und vermischen.
  4. Alles auf ein Backblech verteilen.
  5. Den Blumenkohlteig im Backofen bei 200 Grad 20-30 Min. vorbacken.

Zutaten für den Pizza Belag:
  • 1/2 Glas Tomatensoße
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Packung Salami
  • 1 kleine Dose Champignons
  • geriebener Käse

Zubereitung:
  1. Tomatensoße auf den Boden verteilen.
  2. Zwiebeln und Salami klein schneiden und auf den Boden geben.
  3. Champignons und geriebenen Käse verteilen.
  4. Nach dem belegen die Pizza bei 200 Grad ca. 20 Min. im Backofen weiter backen.




Tipps:

  • Belag nach Wunsch wählen.
  • In Portionen einfrieren.
  • Glutenfrei.

Nährwerte für die komplette Pizza:
  • Kalorien: 1627 kcal
  • Fett: 105g
  • Protein: 130,6g
  • Kohlenhydrate: 36g

Nährwerte bei 6 Stücken, enthält 1 Stück:
  • Kalorien: 271kcal
  • Fett: 17,5g
  • Protein: 21,8g
  • Kohlenhydrate: 6g

1 Kommentar:

  1. Hallo Jeannette, vielen Dank für Deine tollen Rezepte. Gestern gab es die Blumenkohl-Pizza. War richtig lecker. Werde nun den Mamorkuchen ausprobieren;) GLG von Joey

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