Freitag, 2. Mai 2014

Ricotta-Spinat-Röllchen













Zutaten für ca. 4 Röllchen:
  • 4 Eier Gr.M
  • 2 EL Sahne oder Milch
  • 1 Prise Salz 
Zutaten für die Füllung etc.:
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Dose Pizza Tomaten (400g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum
  • 250g TK Blattspinat
  • 150g Ricotta
  • etwas geriebener Käse

Zubereitung:
  1. Eier, Sahne, Salz miteinander verrühren.



    1. Pfanne mit etwas Öl einfetten. Etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken. Eierkuchen zur Seite stellen.



    2. Zwiebeln in einem Topf dünsten.



    3. Pizza Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zu den Zwiebeln geben und etwas köcheln lassen.



    4. Tomatensauce in eine Große Auflaufform geben.



    5. Blattspinat auftauen lassen, Wasser raus drücken und etwas klein schneiden.
    6. Ricotta mit Spinat verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.  

    8. Nun die Eierkuchen mit ca. 2 EL Ricotta-Spinat-Masse bestreichen, zusammen rollen und in der Mitte teilen.

    9.  

    10. Röllchen auf die Tomatensauce legen und danach mit geriebenen Käse bestreuen.

    11.  

    12. Backofen 180 Grad ca. 15 Min. gratinieren.


     Tipps:
    • Glutenfrei

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