Zutaten:
- 800g Hühnerbrustfleisch
- 2 rote Paprikas
- 2 Zucchinis
- 1 Dose Kokosmilch
- 4 EL Erdnuss Creme ohne Zucker z.b. von Alnatura
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Koriander, Chili Flocken
Zubereitung:
- Hühnerbrustfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und danach in kleine Stücken schneiden.
- Das Geflügel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch nach dem anbraten zur Seite stellen.
- Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Top scharf anbraten.
- Nun die Paprika in Würfeln schneiden und ebenfalls zu der Zucchini geben und ebenfalls anbraten.
- Jetzt die Kokosmilch und dann die Erdnuss Creme dazu geben und verrühren.
- Nun alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Koriander und Chili Flocken.
- Das Geflügel in den Topf geben, kurz mit köcheln lassen, gegebenenfalls nochmal abschmecken.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
- Low Carb Brot zum dippen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen