Mittwoch, 7. Mai 2014

Hähnchen in Erdnuss-Kokos-Sauce













Zutaten:
  • 800g Hühnerbrustfleisch
  • 2 rote Paprikas
  • 2 Zucchinis
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL Erdnuss Creme ohne Zucker z.b. von Alnatura
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Koriander, Chili Flocken

Zubereitung:
  1. Hühnerbrustfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und danach in kleine Stücken schneiden.
  2. Das Geflügel in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch nach dem anbraten zur Seite stellen.

  3.  

  4. Zucchini in Scheiben schneiden und in einem Top scharf anbraten.



  5. Nun die Paprika in Würfeln schneiden und ebenfalls zu der Zucchini geben und ebenfalls anbraten.



  6. Jetzt die Kokosmilch und dann die Erdnuss Creme dazu geben und verrühren.

  7.  

  8. Nun alles würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma, Koriander und Chili Flocken.



  9. Das Geflügel in den Topf geben, kurz mit köcheln lassen, gegebenenfalls nochmal abschmecken.

  10.  

Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren
  • Low Carb Brot zum dippen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen