Mittwoch, 7. Mai 2014

Hot Dog













Zutaten für 4 Hot Dog Brötchen:
  • 3 Eier Größe M
  • 100g Magerquark
  • 20g Leinsamen geschrotet oder gemahlen
  • 20g Flohsamen gemahlen
  • ca. 8g Backpulver
  • etwas Salz

Zubereitung:
  1. Backofen 200 Grad vorheizen.
  2. Eier und Magerquark verrühren



  3. Leinsamen, Flohsamen, Backpulver und Salz zugeben und verrühren
    .

  4.  

  5. ca. 10 Min. quellen lassen.
  6. 4  Hot Dog Brötchen formen und auf das Backpapier legen.



  7. Backofen 200 Grad ca. 20-25 Min.
  8. Wichtig: Die Hot Dog Brötchen im Backofen auskühlen lassen, damit die Brötchen nicht zusammen fallen.



Zutaten für den Belag etc.:

  • Hot Dog Würstchen
  • Ketchup ohne Zucker
  • Schmelzkäse
  • Tomaten
  • Zwiebeln

Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden

  2.  

  3. Würstchen in einem Topf mit Wasser erwärmen.



  4. Schmelzkäse in einem Topf zum schmelzen bringen, dann vom Herd runter nehmen.



  5. Brötchen leicht einschneiden. Achtung nicht durch schneiden.
  6. Nun ein Würstchen in das Brötchen legen und dann etwas Ketchup verteilen.
  7. Jetzt den Schmelzkäse rüber geben und mit Tomaten und Zwiebeln garnieren.




Tipps:
  • Glutenfrei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen