Mittwoch, 7. Mai 2014

Chili con Carne














Zutaten:
  • 1kg Hackfleisch vom Rind
  • 2 kleine Dosen Kidney Bohnen
  • 2 kleine Dosen Pizza-Tomaten oder Passierte Tomaten
  • 1/3 Tomatenmark aus der Tube 
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Knoblauch Zehen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chili Pulver, Chili Flocken.

Zubereitung:
  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen.



  2. Nun das Hackfleisch dazu geben und anbraten.



  3. Jetzt die Tomaten aus der Dose und Tomatenmark dazu geben und kurz köcheln lassen.



  4. Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse geben und auch in den Topf geben.
  5. Chili con Carne würzen mit: Salz, Pfeffer, Paprika, Chili Pulver und Chili Flocken. 



  6. Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in Topf geben.



  7. Alles ca. 5-10 Min köcheln lassen. Fertig.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen