Zutaten:
- 1kg Hackfleisch vom Rind
- 2 kleine Dosen Kidney Bohnen
- 2 kleine Dosen Pizza-Tomaten oder Passierte Tomaten
- 1/3 Tomatenmark aus der Tube
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauch Zehen
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chili Pulver, Chili Flocken.
Zubereitung:
- Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anschwitzen.
- Nun das Hackfleisch dazu geben und anbraten.
- Jetzt die Tomaten aus der Dose und Tomatenmark dazu geben und kurz köcheln lassen.
- Den Knoblauch in eine Knoblauchpresse geben und auch in den Topf geben.
- Chili con Carne würzen mit: Salz, Pfeffer, Paprika, Chili Pulver und Chili Flocken.
- Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und ebenfalls in Topf geben.
- Alles ca. 5-10 Min köcheln lassen. Fertig.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen