Zutaten:
- 100g Leinsamen geschrotet oder gemahlen
- 100g Gold Leinsamen geschrotet oder gemahlen
- 200ml Wasser (evtl. minimal Wasser dazu geben)
- 1Tl. Salz
Zubereitung:
- Backofen 130 Grad vorheizen.
- Leinsamen mit einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen, oder grob belassen.
- Leinsamen, Wasser und Salz in einer Schüssel verrühren.
- ca. 5 Min. quellen lassen.
- Teig auf ein Backblech dünn verteilen und in kleine Stücke schneiden.
- Gelegentlich die Tür vom Backofen kurz öffnen und die Feuchtigkeit mit einem Küchentuch abwischen.
- Backofen 130 Grad ca. 1-1 1/2 Std. im Ofen trocknen.
- Knäckebrot auskühlen lassen.
- Glutenfrei
- Kräcker mit Gewürzen etc. verfeinern
- Ideal zu Dips
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen