Montag, 9. Juni 2014

Strawberry-Cheesecake Eis













Zutaten:
  • 200g TK Erdbeeren
  • 70g Frischkäse
  • 80ml Sahne
  • 60g Xylitol
Eis am Stiel Förmchen

Zubereitung:
  1. Erdbeeren auftauen, mit 30g Xylitol und einem Stabmixer pürieren..  


  2. Frischkäse, Sahne und 30g Xylitol verrühren.



  3. Jetzt eine Schicht Erdbeeren mit einem Trichter einfüllen. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.




  4. Nun die zweite Schicht Frischkäse Creme einfüllen. Die Kappen schon drauf setzen, damit der Stiel später noch rein passt.Wieder 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.



  5. Die letzte dritte Schicht Erdbeeren einfüllen. Die Kappen wieder drauf setzen.



  6. Das Eis nun für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  7. Die Förmchen kurz unter heißem Wasser abspülen, damit sich das Eis besser aus den Förmchen löst. 



Tipps:
  • Glutenfrei
  • andere Früchte verwenden
  • Eis am Stiel Förmchen gibt es z.b. bei Tedi oder Ikea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen