Zutaten:
- 100g Mascarpone
- 50ml Sahne
- 200g TK Himbeeren
- 60g Xylitol
Eis am Stiel Förmchen
Zubereitung:
- Mascarpone, Sahne und 30g Xylitol verrühren.
- Himbeeren auftauen, mit 30g Xylitol, 2 Eßlöffel Mascarpone Creme und eimem Stabmixer pürieren.
- Jetzt eine Schicht Himbeeren, Mascarpone, Himbeeren und zum Schluss nochmal Mascarpone in die Förmchen füllen.
- Die Kappe auf den Eis Förmchen setzen.
- Das Eis für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Die Förmchen kurz unter heißem Wasser abspülen, damit sich das Eis besser aus den Förmchen löst.
Tipps:
- Glutenfrei
- andere Früchte verwenden
- Eis am Stiel Förmchen gibt es z.b. bei Tedi oder Ikea
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen