Zutaten:
- 1kg rote Paprika
- 1kg Zucchini
- 2 mittlere Zwiebeln
- 400g Dose Passierte Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Xylitol, Chilli-Flocken
Zubereitung:
- Zucchini und Zwiebeln in einer Küchenmaschiene zerkleinern.
- Paprika ebenfalls in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Zucchini, Zwiebeln, Paprika, Passierte Tomaten und Tomatenmark in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Xylitol und Chilli-Flocken würzen.
- Die Salsa Soße ca. 30 Min. köcheln lassen.
- Salsa Soße mit einem Stabmixer pürieren.
- Weitere 5 Min. köcheln lassen und danach nochmal pürieren.
- Gläser und Deckel entweder in einem Topf mit Wasser auskochen oder Wasser in einem Wasserkocher kochen lassen und diese dann mit kochendem Wasser befüllen.
- Die heiße Salsa Soße in die ausgekochten Gläser sauber einfüllen.
- Darauf achten das der Rand nicht mit Soße verschmiert ist und nicht bis ganz oben die Soße befüllt wird. Am besten einen Trichter nehmen.
- Gläser fest verschließen und auf dem Kopf stellen.
- Gläser auskühlen lassen.
- Salsa Soße dunkel und kühl aufbewahren.
- Angefangene Gläser in den Kühlschrank stellen.
- Glutenfrei
- Super zu Grillfleisch etc.
- Lecker mit Shirataki Nudeln
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