Zutaten:
- 400g TK Fischfilet nach Wahl
- 200g Kräuter Frischkäse
- 200g Brokkoli
- ein paar Kirschtomaten
- Gewürze: Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Fischfilet auftauen, mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischfilet in eine große Auflaufform legen.
- Brokkoli ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser weich kochen.
- Brokkoli und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Masse über den Fisch verteilen.
- Kirschtomaten halbieren und über die Masse geben.
- Backofen 200 Grad ca. 30 Min.
Tipps:
- Glutenfrei
- Beilage: z.b. Salat
auch sehr lecker mit Salat. Gerade auspropiert. aber man muss vorsichtig sein, das man nicht zuviel Brokolie-Frischkäse-Crem nimmt. (nach meinem Geschmack)
AntwortenLöschenWerde es aufjedenfall nochmal machen und Danke für die tolle anregung und Idee.
Danke :o)
Löschen