Sonntag, 8. Juni 2014

Fisch mit Brokkoli & Frischkäse













Zutaten:
  • 400g TK Fischfilet nach Wahl
  • 200g Kräuter Frischkäse
  • 200g Brokkoli
  • ein paar Kirschtomaten 
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:
  1. Fischfilet auftauen, mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.



  2. Fischfilet in eine große Auflaufform legen.



  3. Brokkoli ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser weich kochen.



  4. Brokkoli und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.





  5. Jetzt die Masse über den Fisch verteilen.



  6. Kirschtomaten halbieren und über die Masse geben.



  7. Backofen 200 Grad ca. 30 Min.


Tipps:
  • Glutenfrei
  • Beilage: z.b. Salat

2 Kommentare:

  1. auch sehr lecker mit Salat. Gerade auspropiert. aber man muss vorsichtig sein, das man nicht zuviel Brokolie-Frischkäse-Crem nimmt. (nach meinem Geschmack)
    Werde es aufjedenfall nochmal machen und Danke für die tolle anregung und Idee.

    AntwortenLöschen