Zutaten:
- 400g TK Fischfilet nach Wahl
 - 200g Kräuter Frischkäse
 - 200g Brokkoli
 - ein paar Kirschtomaten
 - Gewürze: Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
- Fischfilet auftauen, mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Fischfilet in eine große Auflaufform legen.
 - Brokkoli ca. 20 Min. in einem Topf mit Wasser weich kochen.
 - Brokkoli und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Jetzt die Masse über den Fisch verteilen.
 - Kirschtomaten halbieren und über die Masse geben.
 - Backofen 200 Grad ca. 30 Min.
 









Tipps:
- Glutenfrei
 - Beilage: z.b. Salat
 

auch sehr lecker mit Salat. Gerade auspropiert. aber man muss vorsichtig sein, das man nicht zuviel Brokolie-Frischkäse-Crem nimmt. (nach meinem Geschmack)
AntwortenLöschenWerde es aufjedenfall nochmal machen und Danke für die tolle anregung und Idee.
Danke :o)
Löschen