Samstag, 31. Mai 2014

Shirataki mit Scharfen Garnelen













Zutaten:
  • Shirataki Nudeln (erhältlich im Asia Laden)
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ca. 225g Garnelen (Abtropfgewicht)
  • 400g Brunch Paprika-Peperoni 
  • 250g Kirschtomaten

Zubereitung:
  1. Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch in einer Knoblauchpresse zerkleinern. In einem Topf anschwitzen.



  2. Nun die Garnelen dazu geben und anbraten.



  3. Danach den Brunch hinzu fügen und schmelzen lassen.



  4. Zum Schluss die Kirschtomaten halbieren und zur Soße geben.



  5. Die Shirataki Nudeln in ein Sieb schütten und mit Wasser ausspülen, damit der Fischgeruch weck geht.



  6. Einem Topf mit Wasser zum kochen bringen und darin die Shirataki Nudeln 3-5 Min köcheln lassen.



  7. Nun die Shirataki Nudeln mit der Scharfen Garnelen Soße auf einem Teller anrichten.




Tipps:
  • Glutenfrei
  • Shirataki Nudeln sind ein guter Ersatz für normale Getreide Nudeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen