Samstag, 31. Mai 2014

Kräuter-Sahne Hähnchen













Zutaten:
  • 500g Hähnchenbrustfilet
  • 200ml Sahne
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 EL 8-Kräuter TK
  • 2 ML Johannesbrotkernmehl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Hähnchenbrustfilet mit einem Küchentuch abtupfen und einmal zerteilen. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.



  2. Das Hähnchenbrustfilet in eine große Auflaufform legen.



  3. Sahne mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika und Johannesbrotkernmehl verrühren. 



  4. Sahne Mischung über das Hähnchenbrustfilet verteilen.



  5. Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden und ebenfalls über das Hähnchenbrustfilet verteilen.



  6. Backofen 200 Grad ca. 30 Min.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen