Zutaten:
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 200ml Sahne
- 1/2 Stange Lauch
- 2 EL 8-Kräuter TK
- 2 ML Johannesbrotkernmehl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet mit einem Küchentuch abtupfen und einmal zerteilen. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Hähnchenbrustfilet in eine große Auflaufform legen.
- Sahne mit Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika und Johannesbrotkernmehl verrühren.
- Sahne Mischung über das Hähnchenbrustfilet verteilen.
- Den Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden und ebenfalls über das Hähnchenbrustfilet verteilen.
- Backofen 200 Grad ca. 30 Min.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen