Zutaten:
- 500g Schnitzel vom Schwein oder Pute
- 2-3 Tomaten
- 2x Mozzarella (jeweils 125g)
- 400g Passierte Tomaten
- 1 ML Johannesbrotkernmehl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum
Zubereitung:
- Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Johannesbrotkernmehl einrühren.
- Tomaten Soße in eine große Auflaufform geben.
- Schnitzel mit einem einem Küchentuch abtupfen und zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Nun die Schnitzel in einer Pfanne anbraten.
- Jetzt die Schnitzel in die Auflaufform legen.
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel verteilen.
- Backofen 180 Grad 20-30 Min.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
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