Samstag, 31. Mai 2014

Thai Fleischbällchen mit Red Curry Kokosmilch













Zutaten:
  • 1kg Putenhackfleisch
  • 130g Zucchini
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • Rote Currypaste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 EL Tomatenmark
  • Gewürze: Salz, Chilli-Flocken

Zubereitung:
  1. Zucchini und Lauchzwiebeln mit einem Küchengerät klein hacken.



  2. Putenhackfleisch mit Zucchini, Lauchzwiebeln, 1-2 TL Rote Currypaste, 2 EL Kokosmilch, Chilli-Flocken und Salz vermischen.



  3. Nun kleine Fleischbällchen formen und diese in einer Pfanne anbraten.



  4. Fleischbällchen auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.



  5. Jetzt die restliche Kokosmilch mit 3 EL Tomatenmark, 1-2 TL Roter Currypaste und Chilli-Flocken in einem Top geben verrühren und kurz erhitzen.



  6. Die Fleischbällchen wieder in eine Pfanne geben und mit der Soße übergießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.



  7. Alles auf einen Teller anrichten.





Tipps:
  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren
  • lecker mit Blumenkohlpüree oder Shirataki Nudeln

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