Zutaten:
- 1kg Putenhackfleisch
- 130g Zucchini
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- Rote Currypaste
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 EL Tomatenmark
- Gewürze: Salz, Chilli-Flocken
Zubereitung:
- Zucchini und Lauchzwiebeln mit einem Küchengerät klein hacken.
- Putenhackfleisch mit Zucchini, Lauchzwiebeln, 1-2 TL Rote Currypaste, 2 EL Kokosmilch, Chilli-Flocken und Salz vermischen.
- Nun kleine Fleischbällchen formen und diese in einer Pfanne anbraten.
- Fleischbällchen auf einem Teller mit Küchentuch abtropfen lassen.
- Jetzt die restliche Kokosmilch mit 3 EL Tomatenmark, 1-2 TL Roter Currypaste und Chilli-Flocken in einem Top geben verrühren und kurz erhitzen.
- Die Fleischbällchen wieder in eine Pfanne geben und mit der Soße übergießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Alles auf einen Teller anrichten.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
- lecker mit Blumenkohlpüree oder Shirataki Nudeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen