Samstag, 17. Mai 2014

Zucchini-Schiffchen













Zutaten:

  • 500g Hackfleisch vom Rind
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 kleine Dose Gehackte Tomaten
  • 4-5 Zucchinis
  • Geriebener Käse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf andünsten.



  2. Nun ebenfalls das Hackfleisch zugeben und ebenfalls braten.



  3. Jetzt die Tomaten in den Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles etwas köcheln lassen.

  4.  

  5. Die Zucchinis waschen und den Stiel abschneiden.
  6. Nun die Zucchinis halbieren und mit einem großen Löffel etwas aushöhlen.



  7. Zucchinis mit dem Hackfleisch befüllen und den Käse darüber streuen.

  8.  

  9. Nun die Zucchinis in eine große Auflaufform geben.



  10. Backofen 180 Grad ca. 20-30 Min.



Tipps:
  • Glutenfrei

1 Kommentar:

  1. Liebe Jeannette,
    hat der ganzen Familie geschmeckt - lecker lecker lecker...vielen Dank für das tolle Rezept!
    LG von Joey

    AntwortenLöschen