Sonntag, 18. Mai 2014

Falsche Kartoffelpuffer













Zutaten:

  • 1/2 Blumenkohl
  • 150g geriebener Käse
  • 2 Eier Gr. M
  • 2 EL gemahlene Flohsamenschalen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen.
  2. Nun den Blumenkohl und Käse in einem Küchengerät zerkleinern.

  3.  

  4. Den zerkleinerten Blumenkohl und Käse in eine Schüssel geben.
  5. Ebenfalls die Eier, gemahlene Flohsamenschalen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles vermischen und 10 Min. quellen lassen.

  6.  

  7. Mit den Händen kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit Öl braten.



  8. Die Puffer auf einem Küchentuch abtropfen lassen.



  9. Puffer auf einen Teller anrichten.


Original Rezept von: stayhealthywithoutcarbs

Tipps:
  • Glutenfrei
  • Lecker mit: Creme fraiche, Apfelmus, Xucker&Zimt

1 Kommentar:

  1. Super lecker! Vielen Dank für das Rezept - hatte selbstgemachtes Apfelmus dazu:) LG von Joey

    AntwortenLöschen