Freitag, 18. April 2014

Pfirsich-Plunder













Zutaten für 3 Pfirsich-Plunder:
  • 3 Eier Gr.M
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • 35g Gold Leinsamen
  • 25g Kokosmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 40g Xylitol
Zutaten zum belegen der Pfirsich Plunder:
  • 1 Glas Pfirsiche, Abtropfgewicht 205g (ohne Zucker)
  • blanchierte gehobelte Mandeln
  • Puderxucker

Zubereitung:
  1. Die Eier mit Xylitol und Griechischen Joghurt verrühren.



  2. Gold Leinsamen in einer Kaffeemühle fein mahlen.

  3.  

  4. Nun den gemahlenen Gold Leinsamen, Kokosmehl und Backpulver ebenfalls in die Schüssel geben und auch verrühren.



  5. Den Teig ca. 5 Min. quellen lassen.
  6. Jetzt 3 kleckse Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben.



  7. Nun die Pfirsiche auf dem Teig verteilen und den Rand mit den Mandeln dekorieren

  8.  

  9. Backofen 180 Grad ca. 25-30 Min. backen.
  10. Pfirsich-Plunder auskühlen lassen und mit Puderxucker bestreuen.



Tipps:

  • Glutenfrei
  • in Portionen einfrieren
  • andere Früchte verwenden

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen