Sonntag, 6. Oktober 2013

Pita Taschen
















Zutaten:

  • 1 Ei Gr. L
  • ca. 65 ml Wasser
  • 1 Eßl. Öl
  • 1 Eßl. Kokosmehl
  • 30g Mandelmehl
  • 1/8 Tl. Salz
  • 1/8 Tl. Natron
Zubereitung:
  1. Eier, Öl und Wasser verrühren.
  2. Kokosmehl, Mandelmehl, Salz und Natron zugeben.
  3. 2 flache Fladen auf das Backpapier verteilen.
  4. Backofen 175 Grad ca. 20-25 Min.
  5. auskühlen lassen.
  6. Vorsichtig eine Tasche einschneiden.



Tipps:

  • Durchmesser der Pita Taschen ca. 10-12cm.
  • Vielseitig befüllbar, Bsp: Salat, Fleisch etc.
  • in Portionen einfrieren
  • Glutenfrei

Nährwerte für alle Pita Taschen:
  • Kalorien: 290 kcal
  • Fett: 21g
  • Protein: 22,4g
  • Kohlenhydrate: 1,9g

Nährwerte bei 2 Pita Taschen, enthält 1 Pita Tasche:
  • Kalorien: 145 kcal
  • Fett: 10,5g
  • Protein: 11,2g
  • Kohlenhydrate: 1g







4 Kommentare:

  1. Tolle Idee. Werd ich auch mal versuchen. Bin mal gespannt wie das mit dem Einschneiden geht. Sonst ist das ja eher recht schwierig.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vorsichtig mit einem scharfen Messer einschneiden. Funktioniert :o)

      Löschen
  2. Ich habe Deinen Blog gerade erst entdeckt! Aber bin jetzt schon ABSOLUT von der Vielfalt in Low Carb begeistert!! Wird hervorragend in meine Stabi-Phase passen bei meiner Stoffwechselkur und auf jeden Fall für danach!! :) :) :)

    AntwortenLöschen