Zutaten:
- 375g Walnüsse
- 5 Eiweiß Gr. M
- 150g Xylitol
- 1 Tl. Vanille Xucker
- 1/2 Röhrchen Rum Aroma
Zubereitung:
- Die Walnüsse in einer Küchenmaschine klein hacken.
- Eiweiß steif schlagen.
- Xylitol, Vanille-Xucker und Rum Aroma in kleinen Portionen zum Eischnee zu geben und weiter rühren.
- Walnüsse zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben.
- Die Masse in eine Pfanne geben und unter ständigen rühren auf die Hälfte reduzieren.
- Masse erkalten lassen.
- Jetzt die Masse in Kipferl formen oder in eine Slikonform geben.
- Backofen 140 Grad ca. 25-35 Min.
- Walnusskipferl auskühlen lassen.
Tipps:
- andere Nüsse verwenden
- Glutenfrei
Nährwerte für alle Walnusskipferl:
- Kalorien: 3044 kcal
- Fett: 234,4g
- Protein: 73,5g
- Kohlenhydrate: 41,4g
Nährwerte bei 44 Walnusskipferl, enthält 1 Walnusskipferl:
- Kalorien: 69 kcal
- Fett: 5,3g
- Protein: 1,7g
- Kohlenhydrate: 0,9g
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