Zutaten:
- 2 Eier Gr. M
- 80g Xylitol
- 200g gemahlene Mandeln
- 100ml Sahne
- 1 kleines Glas Erdbeer-Marmeldade ohne Zucker
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Eier mit Xylitol verrühren.
- gemahlene Mandeln ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
- Sahne zu geben und auch verrühren.
- Kleine flache Kekse auf das Backpapier verteilen. Insgesamt sind es 2 Backbleche.
- Backofen 180 Grad ca. 10-15 Min.
- Die Kekse ca. 5-7 Min auskühlen lassen und vom Backpapier lösen, sind somit noch flexibel. Die Hälfte der Kekse mit einem kleinen Ausstecher die Mitte vom Keks ausstechen.
- Nun die Marmelade in einem Topf erwärmen
- Einen Keks mit Marmelade bestreichen, dann den ausgestochenen Keks darauf legen und in die Mitte nochmal etwas Marmelade verteilen.
- Genauso mit den anderen Keksen verfahren.
- Glutenfrei
- andere gemahlene Nüsse verwenden
- andere Marmelade verwenden
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen