Montag, 16. Juni 2014

Schoko-Muffin aus der Mikrowelle













Zutaten:
  • 1 Ei Gr. M
  • 2 EL Xylitol
  • 1 EL weiche Butter
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backkakao ohne Zucker
  • 3 TL Sahne
  • 1 TL Backpulver


Zubereitung:
  1. Das Ei mit dem Xylitol verrühren.



  2. Jetzt die Butter dazu geben.



  3. Nun die gemahlenen Mandeln, Backkakao, Sahne und das Backpulver ebenfalls miteinander verrühren.



  4. In 5 Silikon Muffinförmchen füllen.



  5. Mikrowelle 600 Watt, 2 1/2 Minuten.
  6. Schoko-Muffins auskühlen lassen und vorsichtig aus den Formen nehmen.



Tipps:
  • Glutenfrei
  • mit Creme, Sahne, etc. verzieren.
  • Lecker zum Eis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen