Zutaten:
- 4 Eier Gr. M
- 140g Xylitol
- 140g gemahlene Haselnüsse
- 100g Kokosraspeln
Für die Dekoration
- Xylitol
- Kokosraspeln
Zubereitung:
- Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Eier mit Xylitol in einer Schüssel verrühren.
- Die gemahlenen Haselnüsse und Kokosraspeln ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
- Nun kleine längliche Kleckse auf ein Backblech verteilen.
- Backofen 160 Grad ca. 20-25 Min.
- Haselnuss-Kokos-Kekse auskühlen lassen.
- Etwas Xylitol in einem Topf zum schmelzen bringen.
- Eine Hälfte vom Keks mit dem flüssigen Xylitol bestreichen und dann mit Kokosraspeln bestreuen.
- Dekoration von den Keksen fest werden lassen.
Tipps:
- Glutenfrei
- andere gemahlene Nüsse verwenden
- Statt Kokos geschmolzene Schokolade verwenden.
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