Sonntag, 11. Mai 2014

Haselnuss-Kokos-Kekse



Zutaten:

  • 4 Eier Gr. M
  • 140g Xylitol
  • 140g gemahlene Haselnüsse
  • 100g Kokosraspeln
Für die Dekoration
  • Xylitol
  • Kokosraspeln

Zubereitung:
  1. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  2. Eier mit Xylitol in einer Schüssel verrühren.



  3. Die gemahlenen Haselnüsse und Kokosraspeln ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.

  4.  

  5. Nun kleine längliche Kleckse auf ein Backblech verteilen.



  6. Backofen 160 Grad ca. 20-25 Min.
  7. Haselnuss-Kokos-Kekse auskühlen lassen.
  8. Etwas Xylitol in einem Topf zum schmelzen bringen.



  9. Eine Hälfte vom Keks mit dem flüssigen Xylitol bestreichen und dann mit Kokosraspeln bestreuen.

  10.  

  11. Dekoration von den Keksen fest werden lassen.





Tipps:
  • Glutenfrei
  • andere gemahlene Nüsse verwenden
  • Statt Kokos geschmolzene Schokolade verwenden.

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