Zutaten:
- 400g Putenfleisch
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Paprika
- 150g Joghurt
- 2 EL Senf
- 1 EL 8-Kräuter TK
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Xylitol
Zubereitung:
- Das Dressing zubereiten mit Joghurt, Senf, Kräuter, Salz, Pfeffer und etwas Xylitol. Alles verrühren und zur Seite stellen.
- Eisbergsalat, Tomaten und Paprika waschen und alles klein schneiden. Auf einen Teller mit dem Dressing anrichten.
- Putenfleisch mit einem Küchentuch abtupfen und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl scharf anbraten. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
- Das Putenfleisch auf den Salat legen.
- Glutenfrei
- anderes Fleisch verwenden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen