Zutaten:
- 2 Eier Gr. M
- 3 EL Xylitol
- 40g weiche Butter
- 50g gemahlene blanchierte Mandeln
- 15g Kokosmehl
- 2 EL Milch
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
- Eier in Eigelb und Eiweiß trennen.
- Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb, Xylitol und Butter verrühren.
- Die blanchierten Mandeln, Kokosmehl, Milch, Backpulver und Zimt ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren.
- Nun den Eischnee unterheben.
- Den Teig in ein heißes und eingefettetes Waffeleisen geben und goldbraun backen.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
- andere gemahlene Nüsse verwenden
- bestreichen mit: Low Carb Marmelade, Schokocreme, Sahne, Puderxucker.
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