Zutaten:
- 1 frischer Blumenkohl
- 125g Kirschtomaten
- 1/2 Orangene Paprika
- ein paar Lauchzwiebeln
- 100g-150g Mayonnaise
- 100g Joghurt
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden.
- In einem großen Topf mit kochendem Wasser und etwas Salz, 15-20 Min. köcheln lassen.
- Wasser vom Blumenkohl weck gießen und in eine Schüssel mit einem Küchentuch abtropfen und abkühlen lassen.
- Die Kirschtomaten, Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden.
- 100g Mayonnaise und 100g Joghurt miteinander verrühren.
- Wenn der Blumenkohl abgekühl ist, Kirschtomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Mayo-Joghurt Mischung miteinander vermischen. Gegebenfalls, etwas Mayonnaise zugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Tipps:
- Glutenfrei
- Lecker zu Gegrilltem Fleisch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen