Sonntag, 17. August 2014

Bruschetta Hähnchen













Zutaten:
  • 400g Hähnchen
  • 250g Tomaten
  • 125g Mozzarella 
  • 1 EL TK Basilikum oder frischen Basilkum verwenden
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig 
  • 1 TL Xylitol
  • Gewürze: Salz Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
  1. Tomaten und Mozarella in kleine Würfel schneiden.



  2. Tomaten, Basilkum, Öl, Essig und Xylitol in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen, sowie den Mozzarella.



  3. Hähnchen mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne anbraten.
  4. Wenn das Hähnchen fertig gebraten ist, die Tomaten mit dem Mozzarella vermischen und über das Hähnchen verteilen.


Tipps:
  • Glutenfrei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen