Zutaten:
- 400g Hähnchen
- 250g Tomaten
- 125g Mozzarella
- 1 EL TK Basilikum oder frischen Basilkum verwenden
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 TL Xylitol
- Gewürze: Salz Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Tomaten und Mozarella in kleine Würfel schneiden.
- Tomaten, Basilkum, Öl, Essig und Xylitol in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen, sowie den Mozzarella.
- Hähnchen mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne anbraten.
- Wenn das Hähnchen fertig gebraten ist, die Tomaten mit dem Mozzarella vermischen und über das Hähnchen verteilen.
Tipps:
- Glutenfrei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen