Zutaten:
- 5 Eier Gr. M
- 110g weiche Butter
- 120g Frischkäse
- 185g Mandelmehl
- 2 EL Kakao ohne Zucker
- 180g Xylitol und Erythritol (halb und halb gemischt)
- 1 Tl. Natron
- 1 Tl. Backpulver
- 1 gehäufter Tl. Guarkernmehl
Zubereitung:
- Backofen auf 170 Grad vorheizen.
- Butter, Frischkäse, Xylitol und Erythritol verrühren.
- Eier zugeben.
- Mandelmehl, Natron, Backpulver, Guarkernmehl zugeben.
- 1/3 vom Teig mit dem Kakao vermischen.
- Teig in 4 Schichten in eine Silionform verteilen.
- Backofen 170 Grad ca. 50-60 Min.
- Kuchen auskühlen lassen.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen