Sonntag, 24. August 2014

Fladenbrot














Zutaten:
  • 2 Eier Gr. M
  • 100g Speisequark (Magerquark, 20%, 40%)
  • 15g Gluten
  • etwas Salz
  • Sesam zum bestreuen der Fladenbrote

Zubereitung:
  1. Eier in Eiweiß und Eigelb trennen.



  2. Eiweiß zu Eischnee schlagen.



  3. Nun das Eigelb mit dem Speisequark verrühren.



  4. Anschließend das Gluten und etwas Salz dazu geben.



  5. Zum Schluss den Eischnee unterheben.



  6. Jetzt 8 kleine Fladenbrote auf ein Backblech verteilen und mit Sesam bestreuen.



  7. Backofen 150 Grad, ca. 40 Min.
  8. Fladenbrote auskühlen lassen.


Original Rezept von: Sweathearts

Tipps:
  • Achtung enthält Gluten
  • in Portionen einfrieren
  • geeignet als Brötchen oder zum Grillfleisch etc.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen