Sonntag, 24. August 2014

Mini Pizza













Zutaten:
  • 1 Ei Gr. M
  • 100g fein geriebener Käse
  • 1 EL Creme Fraiche
  • ein paar Kirschtomaten
  • ein paar Salami Würfel
  • ca. 60g Mozzarella  
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung:
  1. Die Eier, geriebenen Käse, Creme Fraiche und etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren.



  2. 5 kleine flache Häufchen auf dem Backblech verteilen.



  3. Backofen 180 Grad, ca 20 Min. Wenn der Pizza-Boden zu sehr verläuft, mit einem Glas Kreise ausstechen.



  4. Nach dem backen mit Kirschtomaten, Salami, Mozzarella und etwas Basilikum belegen.



  5. Nochmal in den Backofen bei 180 Grad, für ca. 10 Min.


Tipps: 
  • Glutenfrei
  • auch als große Pizza geeignet

2 Kommentare:

  1. Die minnipizzen sind so verdammt lecker, habe sie gestern als Abendessen mit Salat gemacht! Super Rezept, ich liebe deinen Blog!!! ;0) LG Su

    AntwortenLöschen