Zutaten:
- 3 Eier Gr. M
- 200g Xylitol
- 300g geraspelte Zucchini
- 180g Mandelmehl
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 100g Butter
- 1 Packung Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanille Xucker
Zubereitung:
- Zucchini raspeln und mit einem Küchentuch die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- Eier und Xyltiol miteinander verrühren.
- Butter in einem Topf schmelzen und ebenfalls vermischen.
- Nun das Mandelmehl, gemahlene Haselnüsse, geraspelte Zucchini, Backpulver, Zimt und Vanille Xucker dazu geben und auch verrühren.
- Den Teig in Muffin Förmchen verteilen.
- Backofen 170 Grad, ca. 50-60 Min.
- Zucchini Muffins abkühlen lassen.
Tipps:
- Glutenfrei
- in Portionen einfrieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen